中国足球再一次输给了裁判:今晚上港2次被误判是惨案罪魁祸首!

2022年10月25日 0 Comments

今天晚上在亚冠淘汰赛上海上港与神户的比赛,中超球队上港最终0-2不敌神户,亚冠止步八强。而在这场比赛当中令人十分气愤的还有裁判的判罚,其中2次出现黑哨也是影响本场比赛结果的重要原因,让球迷不仅感慨中国足球又输给了裁判。

在本场比赛第2分钟,上海上港就取得了进球。从慢镜头看出奥斯卡在左路一脚兜传皮球落点非常好,在第一点争抢后皮球高高弹起随后李圣龙和神户守门员一起争抢二点,随后李圣龙将皮球顶进球网,不过裁判随即示意李圣龙冲撞守门员在先进球无效。

但是从慢镜头的回放当中我们看到这球李圣龙是否冲撞门将真的两说,当场解说也直言这应该算是上港的进球。在比赛进行到第81分钟的时候,本场比赛再一次令人十分气愤的判罚出现了,同样是奥斯卡的传中制造了禁区当中混乱,随后吕文君投诉对方有手球情况。

但是第一时间裁判并没有任何表示,在场上出现死球情况后,我们从慢镜头的回放当中看到,皮球在对方4号维尔马伦的头顶到之后,球确实击中了神户17号球员菊池流帆的手臂,这是非常明显的一个禁区手球情况,不得不说这一次裁判的判罚让人大跌眼镜。

如果在比赛第81分钟上海上港获得点球机会的话,那接下来上港将会士气大涨,最终将比分扳平或者逆转场上比分是完全有希望的,但是裁判今天晚上让人失望。(茜子)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注